VS_GERICHTE S2 23 56 vom 19. Mai 2025 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 56 ARRÊT DU 19 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Michael Steiner et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître Flore Primault, avocate, Lausanne contre GROUPE MUTUEL ASSURANCES GMA SA, défenderesse (Assurance complémentaire ; indemnités journalières maladie LCA ; capacité de travail exigible dans une activité adaptée)